воскресенье, 15 июля 2012 г.

Употребление этих фруктов в пищу благотворно влияет на состоянии кожи и нормализует работу пищеварительной системы. + понижает артериальное давление, а также полезен при дизентерии и диарее.
Витамины в рамбутане: Витамин А (бета-каротин) – 2 мкг Витамин В1 (тиамин) – 0.013 мг Витамин В2 (рибофлавин) - 0.022 мг Ниацин (витамин В3 или витамин РР) – 1.35 мг Витамин В5 (пантотеновая кислота) – 0.018 мг Витамин В6 (пиридоксин) – 0.02 мг Фолиевая кислота (витамин В9) – 8 мкг Витамин С (аскорбиновая кислота) – 59.4 мг
Макроэлементы в рамбутане: Калий - 42 мг Кальций - 22 мг Натрий – 10.9 мг Магний – 7 мг Фосфор – 9 мг
Микроэлементы в рамбутане: Железо – 0.35 мг Марганец – 343 мкг Медь – 66 мкг Цинк – 80 мкг

Комментариев нет: