Kangaroo Island Honey & Summer Fig - моё любимое мороженное. Каждый раз, когда прихожу в супер, оно с достоинством взирает на меня со своей ниши-полки "Съешь меня". Словно его для меня там ставят. И я почти всегда покупаю. Удержаться невозможно, оно слишком вкусное, а привыкания пока не наступило. И причем, люблю именно это с фигами.
Сегодня прочла, что сотворила его Kate Sumner, которая работает в центре Kangaroo Island Source, в Южной Австралии. Это мороженное стало одним из четырех в Австралийской линии Connoisseur. Три других - 1) Murray River Salted Caramel with Chocolate Coated Hazelnuts (купила один раз, но не так уж понравилось), 2) Snowy Mountain Blueberry and 3) Derwent Valley Raspberry with White Chocolate (сегодня хотела купить, но потом опять рука потянулась к любимому, я же говорю, для меня ставят :)) 7.15 AUD.
Линию эту придумывали два года, но результаты замечательные. Чуть ли не первое австралийское мороженное that one cannot resist.
Есть черная линия, которую я не покупаю и не люблю. Рецепты американские. Иногда покупаю не в баночках, а в коробочке по четыре штучки, но опять же предпочтение отдаю австралийскому Connosisseur. Вот как на картинке. остров Кенгуру с макадамскими орешками. Но с фигами вкуснее гораздно. Мне кажется, шоколад делает вкус несколько банальным. Да и орешки куда привычнее фигов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий