воскресенье, 23 марта 2014 г.

Салат из кале, жареного нута и пармезана

150 гр Капуста Кале
1 ст.ложка лимонного сока
1 зубчик чеснока
1/2 стакана пармезана нарезанного ломтиками
450 гр нут консервированный
4 ст.ложки оливкового масла

1. Слейте сок с консервированного нута и промойте. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите противень фольгой и выложите горошек, смешайте его с одной столовой ложкой оливкового масла, солью и перцем по вкусу. Готовьте 10-12 минут, периодически помешивая пока горошек не станет хрустящим. Достаньте и дайте остыть.
2. Смешайте столовую ложку лимонного сока и три столовые ложки оливкового масла. Добавьте измельченный зубчик чеснока, соль и перец.
3. Добавьте зелень.
4. Нарежьте сыр стружкой.
5. Смешайте все ингредиенты и подавайте на стол.
loveeat.ru/recipes/salat-iz-kale-zharenogo-nuta-i-parmezana#

Комментариев нет: